menu
アニメ
劇場版『コナン』投票で第1位を獲得した作品が金曜ロードショーで放送!

あなたが今1番見たい『名探偵コナン劇場版』の作品は? 「瞳の中の暗殺者」など15作品の中から投票で金曜ロードショーの放送作品が決まる!

老若男女から愛されている『名探偵コナン』。これまでたくさんの劇場版作品が公開されてきましたが、劇場版15作品の中から、人気投票によって選ばれた第1位の作品が2月7日(金)の金曜ロードショーで放送となります。

投票対象となる作品は、記念すべき第1作目の『時計じかけの摩天楼』(1997年)や、『瞳の中の暗殺者』(2000年)、『業火の向日葵』(2015年)など全部で15作品です。

あなたにとって今1番見たい『名探偵コナン劇場版』に、ぜひご投票ください! 1/20(月)午前10時まで特設ページにて投票を受付中ですので、お見逃しなく!

 
投票ページ

 

アニメイトタイムズからのおすすめ

投票対象の作品一覧

・名探偵コナン 時計じかけの摩天楼(1997年)
・名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット)(1998年)
・名探偵コナン 瞳の中の暗殺者(2000年)
・名探偵コナン 天国へのカウントダウン(2001年)
・名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)(2004年)
・名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)(2005年)
・名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)(2006年)
・名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)(2007年)
・名探偵コナン 旋律の楽譜(フルスコア)(2008年)
・名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)(2009年)
・名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター)(2011年)
・名探偵コナン 11人目のストライカー(2012年)
・名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)(2013年)
・名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー)(2014年)
・名探偵コナン 業火の向日葵(2015年)

※金曜ロードSHOW!で過去3年以内に放送した作品は対象から除外

投票ページ

金曜ロードSHOW!これからの放送予定

・09月18日(金)放送 『江戸川コナン失踪事件 ~史上最悪の二日間~』
・09月25日(金)放送 『DESTINY 鎌倉ものがたり』
・10月02日(金)放送 『E.T.』
・10月16日(金)放送 『プラダを着た悪魔』

金曜ロードSHOW!放送後まとめはこちら。
おすすめタグ
あわせて読みたい

関連商品

アニメイト通販

アニメイトオンラインショップ|声優
アニメイトオンラインショップ|歌い手
アニメイトオンラインショップ|2.5次元
アニメイトオンラインショップ|掘り出し物
アニメイトオンラインショップ|キャラクターケーキ/スイーツ
アニメイトオンラインショップ|フィギュア
アニメイトオンラインショップ|キャラクターお酒

おすすめ特集

今期アニメ曜日別一覧
2020年夏アニメ一覧 7月放送開始
2020年春アニメ一覧 4月放送開始
2020年 秋アニメ一覧 7月放送開始
2021年冬アニメ一覧 1月放送開始
2020秋アニメ(来期7月)おすすめランキングまとめ! 中間発表!
2020秋アニメも声優で観る!
2020秋アニメ・今期最速放送
第十四回 声優アワード
声優さんお誕生日記念
みんなの考える代表作を紹介!
平成アニメランキング