menu

SDガンダム三国伝 BraveBattleWarriors|アニメ声優・キャラクター・登場人物最新情報一覧

SDガンダム三国伝 BraveBattleWarriors』は、のアニメ作品です。アニメ『SDガンダム三国伝 BraveBattleWarriors』のあらすじ、キャスト声優、スタッフ、オススメ記事をご紹介!

『SDガンダム三国伝 BraveBattleWarriors』作品情報


放送・公開 2010年
キャスト 劉備ガンダム:梶裕貴
関羽ガンダム:安元洋貴
張飛ガンダム:加藤将之
曹操ガンダム:乃村健次
孫権ガンダム:島﨑信長
呂布トールギス:宮内敦士
公孫瓚イージーエイト:井上 悟
孫堅ゼフィランサス:長嶝高士
孫策サイサリス:北沢 力
周瑜ヒャクシキ:平川大輔
孫尚香ガーベラ:神田朱未
黄蓋グフ:今村直樹
陸遜ゼータプラス:下野紘
太史慈ドム:船木真人
夏侯惇ギロス:喜山茂雄
夏侯淵ダラス:藤本隆行
司馬懿サザビー:中川慶一
郭嘉ヴァサーゴ:菅沼久義
董卓ザク:小村哲生
貂蝉キュベレイ:恒松あゆみ
張遼ゲルググ:樋口智透
徐晃サーペント:宮崎寛務
高順ヴァイエイト:宮崎寛務
陳宮メリクリウス:仲村水希
李儒シャッコー:喜山茂雄
袁紹バウ:秋元羊介
袁術ズサ:大倉正章
紀霊ハンマハンマ:勝沼紀義
孔明リ・ガズィ:石井一貴
趙雲ガンダム:小野友樹
蹋頓メッメドーザ:田中一成
張繍ブリトヴァ:阪口周平
賈詡アシュタロン:吉開清人
ナレーション:石井一貴




ガンダム作品一覧

機動戦士ガンダム(1979年)
機動戦士Zガンダム(1985年)
機動戦士ガンダムZZ(1986年)
機動戦士ガンダム 逆襲のシャア(1988年)
機動戦士ガンダムF91(1991年)
機動戦士Vガンダム(1993年)
機動武闘伝Gガンダム(1994年)
新機動戦記ガンダムW(1995年)
機動新世紀ガンダムX(1996年)
機動戦士ガンダム 第08MS小隊(1996年)
∀ガンダム(1999年)
機動戦士ガンダムSEED(2002年)
機動戦士ガンダムSEED DESTINY(2004年)
機動戦士ガンダム MS IGLOO(2004年)
機動戦士ガンダム00(2007年)
機動戦士ガンダムUC(2010年)
SDガンダム三国伝 BraveBattleWarriors(2010年)
機動戦士ガンダムAGE(2011年)
ガンダムビルドファイターズ(2013年)
ガンダム Gのレコンギスタ(2014年)
ガンダムビルドファイターズトライ(2014年)
機動戦士ガンダム THE ORIGIN(ジ・オリジン)(2015年)
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ(2015年)
機動戦士ガンダム サンダーボルト(2015年)
機動戦士ガンダム Twilight AXIS(2017年)
ガンダムビルドダイバーズ(2018年)
機動戦士ガンダムNT(2018年)
機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ(未定)

最新記事

SDガンダム三国伝 BraveBattleWarriors 関連ニュース情報は1件あります。 現在人気の記事は「完全受注限定生産Blu-ray Disc BOX『SDガンダム三国伝 BraveBattleWarriors コレクションボックス』リリース」です。

アニメイト通販

アニメイトオンラインショップ|声優
アニメイトオンラインショップ|歌い手
アニメイトオンラインショップ|2.5次元
アニメイトオンラインショップ|掘り出し物
アニメイトオンラインショップ|キャラクターケーキ/スイーツ
アニメイトオンラインショップ|フィギュア
アニメイトオンラインショップ|キャラクターお酒

おすすめ特集

今期アニメ曜日別一覧
2020年 秋アニメ一覧 10月放送開始
2020年春アニメ一覧 4月放送開始
2020年夏アニメ一覧 7月放送開始
2021年冬アニメ一覧 1月放送開始
2020秋アニメ(今期10月)おすすめランキングまとめ! 結果発表!
2020秋アニメも声優で観る!
タイムズユーザーアンケート
第十四回 声優アワード
声優さんお誕生日記念
みんなの考える代表作を紹介!
平成アニメランキング