menu

ジュラシック・ワールド/新たなる支配者|キャスト・映画・最新情報一覧

ジュラシック・ワールド/新たなる支配者』は、「ジュラシック・パーク」シリーズの1つ。こちらでは、映画『ジュラシック・ワールド/新たなる支配者』のあらすじ、キャスト、スタッフ、オススメ記事をご紹介!

『ジュラシック・ワールド/新たなる支配者』作品情報

ジュラシック・ワールド/新たなる支配者


作品名 ジュラシック・ワールド/新たなる支配者
放送形態 実写映画
シリーズ ジュラシック・ワールド
放送スケジュール 2022年7月29日(金)
キャスト オーウェン:クリス・プラット(玉木宏
クレア:ブライス・ダラス・ハワード(木村佳乃
ケイラ:ディワンダ・ワイズ(伊藤沙莉
フランクリン:ジャスティス・スミス(満島真之介
メイジー:イザベラ・サーモン
アラン・グラント:サム・ニール(菅生隆之
エリー・サトラー:ローラ・ダーン(井上喜久子
イアン・マルコム:ジェフ・ゴールドブラム(大塚芳忠
ルイス・ドジスン:キャンベル・スコット(井上和彦
ラムジー:マムドゥ・アチー(日野聡
ヘンリー・ウー:BD・ウォン(近藤浩徳
バリー:オマール・シー(安元洋貴
ソヨナ・サントス:ディーチェン・ラックマン(高山みなみ
ゲンマ:ジャスミン・チウ(早見沙織
ジア:ダニエラ・ピネダ(石川由依
レイン・デラコート:スコット・ヘイズ
スタッフ 監督:コリン・トレヴォロウ
脚本:エミリー・カーマイケル、コリン・トレヴォロウ
キャラクター原案:マイケル・クライトン
ストーリー原案:デレク・コノリー、コリン・トレヴォロウ
製作:フランク・マーシャル、パトリック・クローリー
製作総指揮:スティーヴン・スピルバーグ、アレクサンドラ・ダービシャー、コリン・トレヴォロウ
公開開始年&季節 2022実写化映画

(C) 2021 Universal Studios and Storyteller Distribution LCC. All Rights Reserved.
『ジュラシック・ワールド』公式サイト
『ジュラシック・ワールド』公式Twitter
アニメイトタイムズからのおすすめ


関連動画



『ジュラシック・パーク』シリーズ作品一覧

『ジュラシック・パーク』シリーズ

ジュラシック・パーク(1993年)[映画]
ロスト・ワールド/ジュラシック・パーク(1997年)[映画]
ジュラシック・パークIII(2001年)[映画]

『ジュラシック・ワールド』シリーズ

ジュラシック・ワールド(2015年)[映画]
ジュラシック・ワールド/炎の王国(2018年)[映画]
ジュラシック・ワールド/新たなる支配者(2022年)[映画]

テレビシリーズ

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ(2020年)[テレビシリーズ]

最新記事

ジュラシック・ワールド/新たなる支配者 関連ニュース情報は1件あります。 現在人気の記事は「『ジュラシック・ワールド/新たなる支配者』に超豪華吹替声優陣が大・大・大集結! ジュラ愛が溢れる熱いコメントが到着!」です。

ジュラシック・ワールド/新たなる支配者の関連画像集

アニメイト通販

アニメイトオンラインショップ|声優
アニメイトオンラインショップ|歌い手
アニメイトオンラインショップ|2.5次元
アニメイトオンラインショップ|掘り出し物
アニメイトオンラインショップ|キャラクターケーキ/スイーツ
アニメイトオンラインショップ|フィギュア
アニメイトオンラインショップ|キャラクターお酒

おすすめ特集

今期アニメ曜日別一覧
2023年冬アニメ一覧 1月放送開始
2023年春アニメ一覧 4月放送開始
2022年夏アニメ一覧 7月放送開始
2022年秋アニメ一覧 10月放送開始
2022秋アニメ何観る
2022秋アニメ最速放送日
2022秋アニメも声優で観る!
アニメ化決定一覧
声優さんお誕生日記念みんなの考える代表作を紹介!
平成アニメランキング